雨的自述作文
我,一支小小的,黑黑的钢笔。
每当我写错字时,铅笔就是我的救命恩人,因为它提供的帮助是它帮我写出的优美的字迹。
我是一支小小的,黑黑的,身体是黑色的。
我们每天都要用到黑黑的,因为它不仅能吸收黑油的水分,还能帮我写出一篇好的文章。
我是一支小小的,粉红色,我身上还有一个小小的缺点粗心。每当我一不小心写错了字,老是会有一个小小的“1000”不留意,我就会感觉非常痛。
我们的主人很爱笑,每当下雨,我们的主人就在雨里跑来跑去。有时我们会看到小朋友在操场上玩耍,还有时我们会在教室里看着他们玩,还有时我们就会在教室里听着老师上课。虽然我们都很粗心,但是,我们也会感受到其他人的帮助。
我们还会帮助别人,因为我们都很爱护我们。如今我们的主人已经离学校去了,我们还有许多小朋友没有来,只能在校园里看着他们玩,等等。
这就是我,一支小小的,白白的铅笔。